Bist du bei mir, dann bin ich glücklich, deine Liebe ist fast erdrücklich , schaust du mich an, dan bin ich dran, ich bin nicht mehr ich selbst und dann ,Küssen wir uns auf die Lippen, doch unsre Liebe scheint zu Kippen, du gehst Fremd und sagst es mir, Es hat eine Liebe zerstört, die liebe zu mir ...
(c) mondscheinpoetin