welches Wort auf Erden
kann es uns schon sagen,
welch Lippen uns es in die Herzen tragen,
welch Verstand es uns erklären,
welchKraft sie vermehren,
welch Herz es verstehen,
welch Gewalt sie binden,
welche Augen sie finden,
welch Reichtum sie erkaufen,
welch Trauer sie erschlagen,
aoch ich hör,das Wort LIEBE
so oft leichtsinnig sagen.
(c) kahr wolfgang