Heute, heute war es soweit. Endlich ein Tag voller Herz und Zärtlichkeit.
Nach dem geweckt und interessiert, etwas scheu und etwas geniert.
Herangetastet und nachgiebig, ausdrücklich und im Augenblick.
Ein Blick, eine Geste, ein Wort ausgetauscht.
Gefühlt, geküsst und sinnesberauscht.
Pur und echt die Wärme gespürt, Gänsehaut, das Herz tief berührt.