Wie der Flügelschlag eines Schmetterlings,
so schön kann Liebe sein,
wenn sie Dich umschlingt,
mit zarten Fäden, ganz fein.
Wie der betörende Duft von Rosen,
so schön kann Liebe sein,
die Dich zärtlich liebkosen,
mit ihrem Duft, zart und fein.
Wie ein Hauch von Unendlichkeit,
so schön kann Liebe sein,
voll Harmonie und Schönheit,
romantisch, edel und rein.
Wie ein Stern, der vom Himmel fällt,
so schön kann Liebe sein,
der strahlend Deinen Tag erhellt
mit leuchtendem Schein.
Wie ein Gedicht voll Poesie,
so schön kann Liebe sein,
voller Träume und Magie
wird sie Deine Seele erfreu’n.
Wenn Du Liebe verspürst,
lass sie in Dein Leben rein,
wenn sie Dich zärtlich verführt,
wirst Du wie neu geboren sein.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay