Die Luft ist heute herrlich,
das Mädchen wunderschön,
es knistert schon gefährlich,
beim zweiten Wiedersehen.
Er schaut sie zärtlich an,
im Herzen wird´s ganz warm,
rückt nah an sie heran
und nimmt sie in den Arm.
Sie blicken in die Krone
von einem Kastanienbaum,
liegen beide "Oben ohne",
- der Abend ist ein Traum.
Wären da nicht die Mücken,
auf ihrer zarten Haut,
die beißen und auch zwicken,
dann hätte er sich getraut.
Er schenkt ihr zwei Kastanien,
und symbolisiert sein Glück.
Sie fliegt nach Großbritannien
- er bleibt allein zurück.