Ist es Liebe
wenn man alles für eine Person aufgibt
oder
iSt es Dummheit
Sein ganzes Leben von einer Person abhängig zu machen?
(c) Natascha Hettich
Ist es Liebe
wenn man alles für eine Person aufgibt
oder
iSt es Dummheit
Sein ganzes Leben von einer Person abhängig zu machen?
(c) Natascha Hettich
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte