Lieber guter Weihnachtsmann,
schau mich nicht so grimmig an.
Bin ein kleiner, lieber Wicht,
und Geschenke liebe ich.
Guter lieber Weihnachtsmann,
kommt die Weihnachtszeit heran,
Kerzen strahln am Tannenbaum,
Weihnachtsduft durchströmt den Raum.
Bitte, lieber Weihnachtsmann,
fängst du dann zu packen an,
von den vielen schönen Gaben,
möcht ich bitte auch was haben.
Weihnachtsmann vergiss mich nicht,
denk an mich, wie ich an dich,
ein Geschenk für mich allein,
Weihnachtsmann, das wäre fein.
Eis am Fenster, Schnee im Garten,
Weihnachtsmann, laß mich nicht warten,
Ist mein Gescchenk auch klitzeklein,
so will ich schon zufrieden sein.
tocoho
berlin 2019