Heute war es soweit,unser allererster Streit, ich war und bin völlig verwirrt,ich bin für Streit nicht bereit. Eifersüchtig... auf was und auf wen? völlig unbegründet, müsstest du doch versteh’n, du bist alles für mich,dass müsstest du doch auch sehn. Dich betrügen? Nein,ich würde lieber sterben! Dich belügen? Nein,ich könnt’s nicht verbergen! Ohne dich?.... Ich würde sterben!!