LIMERICKS
( 5 -zeilig Metrik: aa bb a )
In Köln am Rhein lebt eine Frau ,
die hat `nen Wortschatz wie `ne Sau.
Sie heiratet nun ein Poet ,
die Ferkelworte weg er weht !
Nun grunzt lateinisch diese Sau.
*******
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte