Der erste Tanz,
so wunderbar,
das erste Du,
so glockenklar,
der erste Kuss,
so himmlisch nah;
Seele,
die durch`s Feuer geht,
ein unerklärliches Gefühl
dass man Liebe nennt,
ein Gefühl,
das die Sinne umnebelt,
das alles auf der Welt vergessen läßt,
Liebe ist süß und
schmerzhaft zugleich,
sie verletzt und heilt auch Wunden,
macht aus Träumen Wirklichkeit.
Doch es gibt kein Ewig
für ein junges Glück,
drum lebe in dem Augenblick.