Es trug eine Frau
einen lila Rock,
das war für andere ein
großer Schock.
Der Rock der stand
ihr nicht.
Da machte sie ein
beleidigtes Gesicht.
Ging und tauschte den
Rock gleich um,
das wiederum fand ihr
Mann ziemlich dumm.
Sie besorgte sich ein
Kleid in rot
da nahm er die Flinte
und schoß sie tot.
(c) Zaubersee