Linda, aus dem Nachbarhaus,
schaut neugierig zum Fenster raus.
Was macht Eddi mit dem Sparten?
Sie beschließt, mal abzuwarten.
Da sie nicht viel sehen kann,
zieht sie sich die Schuhe an
und stellt sich an sein Gartentor.
"Eddi, was hast du denn vor?"
"Hallo Linda, wo nach siehts aus?
Ich hol´ gerad´ ein paar Knochen raus."
Barnie lässt sich gar nicht stören,
ein leises Knacken ist zu hören.
Als Linda sein Depot erblickt,
entfährt ihr leis´, "das ist verrückt."
Eddi stützt sich auf seinen Spaten.
"Die sind von dir, hab íchs erraten?"
Sie nickt kurz, unterdrückt ein Stöhnen.
"Ich wollte deinen Hund verwöhnen.
Habe sie vom Metzger mitgebracht
und mir nichts dabei gedacht."
"Oh, ich habe schon gedacht,
hier wurde jemand umgebracht!"
Das mag für dich jetzt witzig klingen,
man liest ja von verrückten Dingen."
"Ich helfe dir, sammle sie ein."
"Ne, das lass´ mal lieber sein!
Ich schmeiß´ die Knochen in die Tonne."
Barnie knabbert noch mit Wonne...
Geschichte von Eduard
Teil 47