Ja nun ist Lockdown heute freut euch Leute
Könnt ihr mal zun hause bleiben eure Körper aneinander reiben
es miteinander treiben oder lasst es einfach bleiben
Macht was ihr wollt und nicht was ihr sollt
Hauptsache der Rubel rollt
und die kleine elitäre Elite zahlt deine Miete
Bald wird siees nicht mehr machen sie werden über dich lachen
Haben dich übern Tisch gezogen dich belogen
Du warst ihnen gewogen
Haben dich mit versprechen eingelullt
deshalb bist du selber Schuld
Bist ihnen auf den Leim gegangen Deinen Geist hat man eingefangen
Glaubst ihnen jedes Wort und am sonntag schaust Du Sport
Nun sind die Weichen gestellt das Urteil ist gefällt
Du must aus dem Haus
Was willst du nun machen mit lehren Taschen
Ohne Arbeit ohne Lohn die Brücke wartet schon
Dort wirst du dich zur ruhe betten Finanzelitenschließen ab ihre Wetten liegen mit den Politikern in den Betten
zeugen in ihrer Gier ein gefährliches Elixir genannt wirds dann ein Wertpapier
Drum sei nicht dumm habe den Mut zu wiedersprechen den falschen Versprechen