In der Stadt wo Lichter blitzen,
Lebt ein Mädchen, das träumt von der Zukunft.
Ihr Herz schlägt wild für den Jungen vom Hof,
sein Lächeln ist wie ein Sonnenaufgang, so soft.
Er arbeitet hart, die Hände voller Erde,
Doch in ihren Augen ist er die schönst Herde.
Die LIebe blüht auf, trotz Stadt und Land,
ein zartes Band.
Die Stadt um sie herum, so laut und kalt,
Doch seine Nähe ist das was Sie bald entfaltet.
Ein Traum von gemeinsamen Tagen im grünen,
wo Liebe und Freiheit in den Wiesen blühen.
Sie hofft auf den Mut, Ihm endlich zu sagen:
" In deinem Herzen möchte ich verwilen"