Manchmal wünsche ich mir, ich wäre auch nicht mehr hier. wäre auch jetzt bei dir, weil ich den Sinn oft verlier. Doch dann wache ich auf und komm zurück in mein Leben, viel Schmerzen und Trauer, eisiger Regen, muss es ertragen und niemals aufgeben, werde weiter allein diesen Trampelpfad gehen.