RETRO - ESSAY
MANCHMAL , NUR MANCHMAL MÖCHTE SIE :
- wiedermal eine Zigarette mit Genuß rauchen
- eine Nacht durchtanzen und anschließend noch Kraft haben für eine
Radtour.
- per Anhalter durch Europa reisen .
- im Regen barfuß tanzen , naß bis auf die Haut .
- auf der Autobahn die Geschwindigkeit beschläunigen und singen
I haw en dream
- Schlagsahne bis zum Kotzen essen
- Lachen bis der Bauch schmerzt
- eine Mädchen- Pyjama-Party noch einmal erleben
- Seifenblasen jemandem schicken
- vom 5 Meter -Turm einen Kopfsprung wagen
- halb nackt im Bett liegen , mit den Füßen hoch an der Wand Dantes
"Göttliche Komödie" lesen und fest überzeugt sein Einsamkeit und
Depressionen gibt es nur in Büchern
- auf keinen Tageslauf eines anderen Rücksicht nehmen müssen , nur
denken - was macht mir heute Spaß -
SIE LACHT LAUT WOHL WISSEND ab 50 sind die
zwei Gehirnhälften völlig ausgereift, es beginnt die Zeit des Verfalldatums
Die Jahre werden zum Kratzbaum unerfüllter Wünsche.Es schrillen nur noch laut die Synapsen :
- sich im Griff haben
- Disziplin
- Verantwortung
- Achtsamkeit
Oh , du nüchterne , phantasielose , ver-rückt-arme Welt
ABER MANCHMAL MÖCHTE SIE ...........ALS WÄRE DAS MÖGLICH...