Hallo ihr Männer da draußen in der weiten Welt,
macht heute das, was euch gefällt.
Männer, die sich zu Hause nicht trauen,
mal ordentlich auf den Tisch zu hauen,
können getrost haben den Mut
und wenigstens mal heute tun, was ihnen tut gut.
Männer, die leben in Harmonie,
vergessen das nie
und sind dennoch bereit,
zu jeder Zeit
in ihrem Leben
auch wahre Liebe zu geben.
Tja und die Machos, die nur aus sind auf Genießen,
lassen sich diesen Tag ohnehin nicht verdrießen.
Und wahrscheinlich stößt meine Bitte,
ihre Liebste mehr zu nehmen in ihre Mitte
ohnehin auf taube Ohren.
Da ist eh Hopfen und Malz verloren.
Also lege ich mich wieder hin und träume weiter,
denn das Leben hat mich ja schon gemacht gescheiter.
So wünsche ich denn allen Männern viele Freuden.
Mögen sie ihr Leben nicht vergeuden.
Und das nicht nur heute
und das ist auch mein Wunsch für alle Leute,
egal, ob Frau oder Mann.
Schön, wenn man das Leben genießen kann.
P.S. Hallo Mädels, was machen wir heute Schönes?