Madame ihre Augen
Madame ihre Haare
Madame ihre Hände
Madame ihr Mund
Immer das gleiche Lied
und immer ganz neu
aus dem Leierkasten
der ewigen Liebe
Madame eine Frau wie Sie
habe ich nie mehr geliebt
seit mir verbrannt sind
die alten Märchenbücher
(c) Dieter Strametz