Es sind die Margeriten
bescheiden weiß, doch schön,
an meinem Gartenhäuschen
kann man sie blühen sehË‹n.
Sie brauchen wenig Pflege
und blühen fast ein Jahr-
als Blickfang sind sie immer
im Sommer wunderbar.
Sie blühen bis November
und es ist für mich klar,
ich pflanze sie mir wieder
bestimmt im nächsten Jahr.