Marleen die kühle Schönheit
hat es mir angetan,
denn hinter ihrer Kühle
da schlummert ein Vulkan.
Sehr kühl ist sie am Tage,
zurückhaltend und mild,
jedoch in allen Nächten
da ist sie heiß und wild.
Sie kennt genau die Punkte
am Körper von dem Mann
und lässt die nicht verkommen-
sie fängt was damit an.
Jedoch am nächsten Morgen
ist bieder sie und schlicht,
dass sie ein wahrer Vamp ist,
man glaubt es einfach nicht.