Matteo kennt sich mit Autos aus.
Auto-Quartett spielt er fast täglich.
Er fordert selbst den Papa heraus,
doch der verliert dann kläglich.
Wir laden ihn ins Porsche-Museum ein,
- ein Highlight für den Jungen.
Dort wollte er so gern mal rein.
Die Überraschung ist gelungen.
Matteo bleibt vor einem Porsche stehen
und schaut sich das Fahrzeug an.
Sofort gibt er mir zu verstehen,
was der Schlitten alles kann.
Mit „Fünf“ hat er schon große Pläne.
Möchte selbst mal Porsche fahren.
Damit sein Traum in Erfüllung geht,
fängt er schon an zu sparen.
Sein Papa grinst und erzählt uns dann,
dass er die schnellen Autos liebt.
Er muss mit ihm ins Autohaus fahrn,
wo es die neuesten Modelle gibt.
Das Bild habe ich für Matteo gemalt.