Liebe Familie, liebe Freunde. Ich gebe hiermit allen kund: Heute geht es richtig rund. Es biete sich ein Anlass an, an dem man kräftig feiern kann. Drum setze ich ein klares Zeichen und lasse diesen nicht verstreichen. Die Zahl 60 ist schon eine Hürde. Ich möchte sie jedoch mit Würde und ohne Jammern tapfer feiern, man kann ja schließlich nichts verschleiern. Den Runden feiern wir heute groß, denn Kneifen wäre charakterlos. Man denkt schon drüber nach, nähern sich die Nullen. Es hilft kein Wirkstoff aus Ampullen, auch für jegliche Diät, ist es bei mir jetzt zu spät. Nicht mehr so knackig, dafür reif. Auch ein paar Narben - life is life. Trotz der widrigen Faktoren, habe ich die Lust am Feiern nicht verloren. Heute lassen wir es krachen. Für die Kinder gibts was zum Lachen. Ein bisschen Magie, ein bisschen Spaß. Auch für die Kleinsten, gibt `s heute was. Lasst euch ein paar Stunden treiben, bis 18 Uhr dürfen wir bleiben, Ich freue mich, dass ihr gekommen seid, genießt mit mir diese schöne Zeit. Das Wichtigste hätte ich fast vergessen. Greift zu, es gibt jetzt was zu Essen.