Muscheltaucher, Kümmeltürken,
werden sie genannt,
als Mulitreiber, Käseköppe
sind sie auch bekannt.
Knoblauchfresser, Perlensucher
sind beliebte Worte,
mit denen man sie gern anspricht
in vielen uns´rer Orte.
Wenn wir mal ganz ehrlich sind,
sie haben auch ein Herz,
und spüren ganz genau wie wir,
einen Seelenschmerz.
Drum gebe ich euch guten Rat,
lasst Vorurteile sein,
denn für Massengräber,
ist unser Land zu klein.
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen