Kaum hat mein Mann das Haus verlassen,
erscheint mein Hausfreund auf der Terrasse.
Er sieht verdammt gut aus, trotz seiner Jahre,
sehr elegant, mit graumelierten Haaren.
Er liebt mich sehr, stellt keine Fragen,
er will einfach nur Spaß mit mir haben.
Wir sitzen gemeinsam auf einer Bank,
er fängt mich kräftig zu massieren an,
er vergisst auch das Schmusen nicht,
dabei schaut er mir verliebt ins Gesicht.
Ich streiche ihm zärtlich über den Kopf,
verwuschel ihm dabei seinen Haarschopf,
dann kraule ich ihn unterm Doppelkinn,
das liebt er sehr und schmilzt dahin.
Nach der Schmusestunde verlässt er mich,
bevor mein Mann auftaucht, das wäre fürchterlich.
Übrigens, RAMBO heißt er
und er ist – Nachbars Kater !!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg