Als mein Herz dich das erste mal sah, wusste es nicht wie Ihm geschah.
Dein Antlitz dein funkeln in dem ist es versunken.
Diese Stimme in mir, Ich will zu Ihr
Lange ignoriert du hast es verwirrt
Aus den Gedanken verdängt wodurch mein Herz war beengt.
Es wollte das ich es dir schenk, doch als ich tat wie befohlen
Blieb es dort es war gestohlen.
Du hielst es stolz und behutsam fest, das es dich nie verlässt.
Du warst für mein Herz auserkoren doch dann hast du es verloren.
Zu schwer für dich, zu viel für dich du sagst: Ich kann das nicht
Mein Herz was nun dort alleine liegt auf dich wartet weil es dich noch immer liebt.