Als die Welt entstand,
Hat sich das Licht dazugesellt,
Mit dem die Erde Leben fand
Und der Menschen Sein erhellt.
Es macht die Seele frohgemut
Drum streben wir ins Helle immerzu.
Denn im Licht ist alles gut,
Und mein Licht, das bist Du.
(c) Paul Schalamon