Ich gebe zu , mein Ordnungssinn
ist nicht sehr ausgeprägt ,
darum hat sich auch meine Frau
schon häufig aufgeregt.
Bei mir hat gar nichts seinen Platz-
bei mir liegt vieles rum,
doch meiner Frau gefällt das nicht
und nimmt mir das sehr krumm.
Die Ordnung ist nicht so mein Ding-
ich bin wohl ein Chaot,
wenn meine Frau ins Zimmer kommt,
dann sieht sie sofort rot.
Was soll ´ s? Ich nehm ´ das Leben leicht
und habe kein System-
komm auch auf meine Art zurecht
und das ist sehr bequem.