Ich hatte gestern einen Traum -
So unwirklich , man glaubt es kaum.
Ich wünschte , dieser Traum wär `wahr,
Das wäre mehr, als wunderbar.
Die Raketen war `n verrottet-
Alle Panzer war `n verschrottet-
Alle Bomben - unbrauchbar,
Ach , wie war das wunderbar.
Streitkräfte gab es nicht mehr,
Nicht Marine und nicht Heer.
Alle Grenzen war `n gefallen-
Der Planet gehörte allen.
Alle Rassen wurden Brüder
Und vereinigten sich wieder-
War nur ein Traum - Trugphantasie,
Denn Wirlichkeit wird er wohl nie.