Menschlichkeit, oh Himmelsvater,
sei dir eine göttlich Zier.
Barmherzigkeit, du Weltgestalter,
und Vergebung zeuge mir.
Ich bin als Mensch,
als Sünder doch geboren,
darum halte nicht so streng Gericht.
Zeigst auch täglich mir duch deine Güte,
warum man Gutes von dir spricht.