,, Meine Frau ist eine Plage,
Tut mir leid,dass ich es sage,
Doch durch ihren Redeschwall,
Rauscht es wie ein Wasserfall
Pausenlos durch mein Gehör,
Und das lastet auf mir schwer-
Meine Ohren leiden sehr,"
So klagt Egon voller Trauer-
Alfred fragt: ,, sag mir genauer
Über was sie so viel spricht?"
Egon sprach: ,,das sagt sie nicht."
(c) Ewald Patz