Meine Nachbarin Annette ,
das ist eine ganz kokette,
und ich mache jede Wette,
Spitze ist sie auch im Bette.
Gerne würde ich´ s probieren,
doch ich kann es nicht riskieren-
jemand könnte spionieren
und mich danach denunzieren.
Meine Frau die würd ´ nicht lachen
und mir eine Szene machen ,
dabei würd´ es richtig krachen,
und ich hasse solche Sachen.
Darum lasse ich es bleiben-
kann so großen Streit vermeiden-
werde mir die Zeit vertreiben
lieb und brav mit Verse schreiben.