In meinen Träumen bin ich der Held habe alle macht der Welt
Bin das Sonntagskind das lacht und singt
Doch liege ich nur in einem schwarzen dunklen Zimmer, das ausieht wie in mir drinnen
Warum ist die reale Welt so geworden?
Warum bin ich geboren?
Ist der Sinn auf Erden entäuscht zu werden
Gibt es da dieses Licht das nur für dich scheint das er dir wegnimmt der Feind
Jetzt habe ich es verstanden endlich bin ich bei Sinnen
In meinen Träumen sind keine anderen Menschen drinnen.