Wir kennen uns noch nicht sehr lang,
aber es fühlt sich ewig an.
Sehen tun Wir uns jeden Tag,
Und das ist, was ich weiterhin mag.
Aber ich wünsche Mir,
meine Zukunft mit Dir.
Ich höre meinen Traum in vielen Liebesliedern,
kannst Du meine Gefühle erwiedern?
Daher schreibe Ich, Dir diesen Text,
Meine Liebe im Herzen wächst.
Deshalb stell ich die eine Frage nun Dir,
möchtest Du Deine Zukunft auch mit Mir?