Die Menschen,
die nur Unmenschlichkeiten begehen auf Erden,
sind es nicht wert als Mensch genannt zu werden,
denn Unmenschlichkeit ist unentschuldbar,
für die Menschlichkeit ist sie niemals duldbar,
darum müssen wir Menschen alles geben,
um denen die Menschlichkeit vorzuleben,
als würdiger Mensch eben.