Ohne etwas Egoismus Geht es nicht auf dieser Welt; Das ist leider eine Wahrheit, Die nicht jedermann gefällt. Zuviel Güte,zuviel Nachsicht Und zuviel Humanität, Löste aus die Fluchtlawine- Sie zu stoppen , ist zu spät. Merkel hat an der Misere Ihren Anteil - der ist groß. Die Millionen Asylanten Wird Europa nicht mehr los. Östereich und seinen Nachbarn Dankte Merkel bisher nicht; Um ein Chaos zu verhindern, Machten sie die Grenzen dicht. Auf den Knien sollte Merkel Diesen Staaten dankbar sein, Denn mit ihrem: seid willkommen! Steht in Brüssel sie allein.