Merkwürdig ist es doch
Da sitzt man nun nach all den Jahren
Im Stubenzimmer allein zu Haus
Freunde die da einmal waren
Trieb es in die Welt hinaus
Ich selber blieb doch Bodenständig
Bin immer noch hier wo ich stets war
Führte meistens eigen Händig
Mein leben zum teil unscheinbar
Viel erlebt, zum teil Chaotisch
War es immer laut um mich
Benahm mich manchmal auch Idiotisch
Fand es später fürchterlich
Doch die Zukunft liegt jetzt vor mir
Werde folgen meinen Traum
Das mich groß ändern werde
Für ein Mädchen glaub ich kaum
(c) Andrè Dahlke