Wenn du gehst,
dann komm ich mit,
egal wo du stehst,
ich will nur mit.
Eine Welt,
zu erleben.
Mit ohne Geld,
zu überleben.
In den Wüsten,
durch den heißen Sand,
nehmen wir die süßen,
Erdbeeren im Hand
über die Berge,
wie ein Blitz.
Durch die Meere,
bis zum Licht.
Und wenn wir zu Hause sind,
schlafen wir ein,
egal wie es klingt,
DU BIST NIE ALLEIN
(c) Theo Weber