Schweinebraten mag ich gern,
Der ist mir immer recht;
An manchen Tagen, ich geb`s zu,
Ist mein Gewissen schlecht.
Es wird das arme Schwein kastriert
Und später dann gekillt;
Durch die Methoden wird brutal
Der Fleischbedarf gestillt.
Ich kann die Vegetarier
Schon irgendwie versteh`n,
Denn was der Mensch mit Tieren macht,
Das ist nicht immer schön.