Mog de so!
Mog de so
mien Heimatstrand.
Schiffe glieden
an de Waterkant.
De Lüchttoorn
as Mahnung steit.
Stuermann waak
wenn de Wind so geit!
-----------------------------
Mag dich so!
Mag dich so
mein Heimatstrand.
Schiffe gleiten
am Küstenrand.
Der Leuchtturm
als Mahnung steht.
Steuermann wacht
wenn Wind so geht!
Bernd Tunn - Tetje