Geboren,
zu früher Tageszeit,
du schöne Stund
der Mörgenröte.
Du Zeichen
himmlischer
Vollkommenheit.
Du Zeugnis irdischer
Vergänglichkeit,
du drängst mich
zum Gebete.
Und jubelnd schallt´s
aus meinem Mund,
ich liebe dich,
ich grüße dich,
du schöne Morgenstund.
@Hano