Es blinkt im Gras so bunt der Tau,
Im Licht der Morgensonne.
Rot , gelb und grün- auch herrlich blau
Welch eine Augenwonne.
Jedoch die wunderbare Pracht
Ist viel zu schnell verschwunden-
Nicht für die Ewigkeit gemacht-
Nur für die Morgenstunden.