Höre ich die alten Lieder,
Rock n roll, voll Kraft und Schwung,
Fühl ich mich wie neu geboren -
Bin auf einmal wieder jung.
Wie ein Taifun hat uns damals
Rock n roll in Fahrt gebracht.
Elvis hat die Welt verändert
Mit dem Hüftschwung über Nacht.
Evergreens sind sie geworden,
Jailhouse Rock und Peggy sue;
Diese Lieder bleiben immer-
Hör `sie heut`noch ab und zu.