Musik erklingt…
Beim Ausstieg Hunde bellen
Mit den Rufen gerade stellen.
Musik ertönt zum Vereinen.
Keiner kann befreiend weinen.
Noten schwirren übern Leid.
Orchester spielt um Lebenszeit.
Aussortiert beim Abendrot.
Morgen ist schon mancher tot.
Musik erklingt In flotten Tönen.
Gesichter spiegeln das Verhöhnen.
Bernd Tunn - Tetje