Mutter
Du bist mir das Wertvollste auf der Welt.
Wie könnte es auch anders sein ich bin ja ein Teil von Dir.
Du bist ich und ich bin Du.
Du lebst in mir fort.Du lebst in den Kindern und deren Kindern
Du bist ewig.
Auch wenn Deine Taten einst vergessen sind
und deinen Namen niemand mehr nennt ,so bist Du nicht vergessen.
Und jeden Morgen im Spiegel sehe ich Dich,denn deine Augen sind meine Augen.
Wir sind untrennbar für alle Zeit.
Denn der Tod ist nur das Gegenteil von Geburt .
Leben ist ewig