Antwort von G . . . . 15. Mai 2024 @ 19:15
... Ich glaube die wahren Wirtschafts- Gurus sind nicht gebunden an Normalo oder Unternehmen , sie beobachten und analysieren - Im gewissen Sinne Philosophen - wie du meinst , jedoch die haben ihre ethnisch - moralischen Werte und jetzt in der Globalisierung kann der Mensch , er ist noch nicht so weit , sie umsetzen Z.B Profite auf alle sozial gerecht zu verteilen und nicht nur die Schulden , und vieles andere..
Christian , ich weiß es auch nicht , ich weiß nur es ist NOT - WENDIG , sonst kracht es gewaltig und alles bricht ein .
Trotz allem , einen schönen Abend
G.