Nacht
Der Bass
der Motoren
zieht sich
durch die Nacht
im Echo
vom schwarzen Asphalt.
Zum Nocturno
über den Sterneninseln
der Rezitation
in den Bäumen.
Im diamantenen Licht
des Mondes -
an der Stille
des Schlafes.
(c) Betti Fichtl