„In dieser Villa wohnt der Drogenboss.
Es ist noch Licht im Erdgeschoss.
Komm, wir halten hier schon an
und schleichen uns von hinten ran.
Lass uns vorsichtshalber die Pistolen,
schon mal aus dem Halfter holen.“
„Ich kann zwei Gestalten sehen,
die am Hintereingang stehen.“
„Die sind bewaffnet bis unters Kinn,
schau doch mal genauer hin….
Was nutzen uns denn die Pistolen?
Wir müssen jetzt Verstärkung holen.“
„Oben, direkt unter dem Dach,
ist scheinbar auch noch jemand wach.
Schau, ein Schatten hinter der Jalousie…
Jetzt kriege ich langsam weiche Knie.“
„Timmi, erzähle jetzt keinen Mist,
du bist doch schließlich Polizist.“
„Mit diesen Typen ist nicht zu spaßen,
die beherrschen hier die Straßen!“
„Na, dann schwingen wir mal die Hufen
und werden jetzt Verstärkung rufen.“
„Irgendetwas hat uns verraten.
Ein Hund rast bellend durch den Garten.“
„Komm mein Freund, ab durch die Hecken,
bevor die Kerle uns entdecken!
Der Dobermann kommt, lauf, lauf, lauf…
Reich mir die Hand, ich zieh dich rauf!“
Schweißgebadet wacht Timmi auf,
Gedanklich immer noch im Lauf...
Verdammt, er hätte nie gedacht,
dass ihn der Krimi so zu schaffen macht.
Normalerweise darf er mit Zehn,
abends noch keinen "Tatort" sehen.
Seine Eltern sind da wirklich streng,
doch Großvater sieht das nicht so eng...
Bild: GNW