Du tanzt auf meiner langen Nase.
Es macht dir offensichtlich Spaß.
Springst auf meine Chinavase,
und sagst mir frech: " Ich wünsch mir was !"
Ja ! - Du bist mein kleiner Meister
und der Deckel auf dem Topf.
Als ich rief, die guten Geister,
schickten sie dich, du frecher Tropf !
Alles hat im Leben Grenzen.
Du hast mich völlig eingekreist.
Gerate gleich in Turbulenzen.
Warte nur, bis auch mein Faden reißt !
(c) Olaf Lüken (31.12.2023)