Oh, er weiß, was Frauen mögen,
an Komplimenten spart er nicht.
Und wenn ihm mal danach ist,
schreibt er auch gern ein Gedicht.
Von Worten, die von Herzen kommen,
humorvoll, freundlich und geglückt,
ehrlich und ganz unverbindlich,
ist doch jede Frau entzückt.
Gedichte schreibt er wirklich gut,
lustig, - machmal verrucht, frivol.
Darüber kann man herzhaft lachen,
- das ist wirklich wundervoll.
Man spürt, er ist naturverbunden,
- hat so manchen Garten-Tipp.
Schreibt er über Wind und Wellen,
nimmt er mich gedanklich mit.
Alles wird schriftlich festgehalten,
so ist es bei uns Schreiberlingen.
Mal fließt es wie ein Wasserfall,
oft muss man auch um Worte ringen.
Bild: GNW