Wo Meeresrauschen Tag und Nacht,
Verschlafene Blicke weckt.
Wo Seelenfrieden neu erwacht,
Haben wir Nea Kallikratia entdeckt.
Wo weißer Strand den Füßen schmeichelt,
Salzgeruch die Nase streichelt.
Wo Sonnenstrahlen hinterm Olymp vergehen,
Olivenbäume im zarten Winde wehen.
Wo das Abendrot das Meer anhaucht,
Weiße Fassaden in der Sonne strahlen.
Wo Gastfreundschaft ein edler Brauch,
Die Aussicht wirkt gemalen.
Wo Alltagsstress zur Tür geleitet,
Inneren Frieden den Weg bereitet.
Wo dunkle Gedanken jäh verblassen,
Haben wir das Glück ins Herz gelassen.